Slide 1

Restaurant Riads

Foto von Soly Moses via Pexels

Slide 1

Libanesische Küche

Foto von HamZa NOUASRIA via Pexels

Slide 1

Libanesische Spezialitäten

Foto von SenuScape via Pexels

previous arrow
next arrow

Partyservice

Messa

 

Aus der Vielfalt der libanesischen Vorspeisen können Sie Ihre Gäste mit einem Hauch Orient verwöhnen.

8 Spezialitäten pro Person € 16,00

10 Spezialitäten pro Person € 19,00

 

Vorspeisen

 

Zahra, frittierter Blumenkohl mit Koriander und Tahinasauce 

Schafskäsepüree mit Paprika und frischen Kräutern 

Kishke, Ziegenquark, Wallnüssen, Weizengrütze und Minze 

Mouhammara, Paprika-Walnuss Paste 

Moutabbal, Gegrillte Auberginenpüree mit Tahina 

Tabboule, Petersilien, Tomaten, Weizengrütze, Lauchzwiebeln, Minze und Zitronen 

Rotebeetensalat mit Kohlstreifen und frischen Kräutern 

Mangold mit Schwarzauge-Bohnen und frischem Koriander 

Houmous, Kichererbsen Püree mit Tahina 

Mini Kartoffeln in Zitrone, Olivenöl und Minze 

Schneidebohnen mit Tomaten-Koriander Sauce 

Grüne Bohnen gedünstet mit Koriander und Knoblauch 

Mangoldstangen in Tahina Sauce 

Auberginen Ratatouille mit Tomaten, Paprika, Kichererbsen und Zwiebeln

Frittierte Auberginen mit Schafskäse und Harissa 

Spinat, gedünstete Spinatblätter mit Zwiebeln und frischem Rosmarin

Zucchini mit Paprika, Thymian und Granatapfelsirup

 

Hauptgerichte

 

Lammfilet beduinischer Art auf Joghurt-Minze Sauce mit Gemüse, Zimtreis mit Datteln, Mandeln und Rosinen

€ 22,00

Couscous, Original marokkanischer Art mit Lammkeule in würziger Tomaten-Zimtsauce, aromatisiert mit Orangenblütenwasser

€ 16,50

Kibbeh labniehe Weizenbällchen gefüllt mit Lammhack, gestifteten Mandeln und Granatapfelkernen in Joghurt-Minze Sauce, dazu Basmati-Reis mit Fadennudeln und Gemüse 

€ 19,00

Batta Helwe Entenbrust in Aprikosen-Rosmarin Sauce dazu Gemüse mit Zuckerschoten und Basmati-Reis

€ 20,00

Dajaj bil Mango Hähnchenroulade gefüllt mit Pistazien und Karotten auf Mango-Grünpfeffer Sauce mit Orangenblütenwasser aromatisiert, dazu Gemüse und Basmati-Reis 

€ 18,50

Dajaj bil Hamod, Hähnchenbrust auf Zitronen-Thymian Sauce mit diversen Gemüsen und Safran-Reis

€ 18,00

Kredes, Scampi auf milder Curry-Apfel Sauce mit Basmati-Reis und Gemüse

€ 19,50

Samak bil Adas, Zanderfilet auf pikanter Linsensauce mit Koriander dazu Basmati-Reis und Gemüse mit Kräutern

€ 18,00

Arabischer Ratatouille Auberginen, Zucchini, Sellerie und mehr auf pikanter Tomaten-Kräuter Sauce mit Basmati-Reis

€ 16,00

Okraschoten, Mini Okraschoten in feiner Koriander-Tomaten Sauce dazu Gemüse und Basmati-Reis

€ 16,00

 

Fingerfood

 

Geflügel-Spieß mariniert in arabischen Gewürzen

Pro Stück € 4,00

Scampi-Spieß mit Apfel und milder Curry 

Pro Stück € 4,50

Lammkebab-Spieß mit Petersilie und arabischen Gewürzen

Pro Stück € 4,00

Kibbe Weizenbällchen gefüllt mit Lammhack und Mandeln und Granatapfelkernen 

Pro Stück € 4,50

Hefeteig gefüllt mit Schafskäse, frischen Kräutern und Paprika

Pro Stück € 3,50

Frische Datteln gefüllt mit Wallnüssen, umwickelt mit Lammschinken 

Pro Stück € 4,00

Falafel, frittierte Gemüsemedaillons 

Pro Stück € 2,00

Canapé, Kichererbsen Püree, Auberginenmousse (mit Tahina), Ziegenquark mit Walnuss und Paprika-Walnuss Paste 

Pro Stück € 1,50

 

Dessert

 

Die süße Falle, Orientalisches Gebäck aus Blätterteig und Weizengrieß gefüllt mit Wallnüssen, Pistazien, Datteln Mousse, Feigen oder Aprikosen 

Pro Stück € 2,50

 

Buffetvorschläge

 

Zedernmelodien

Messa und Ihrer Vielfalt, aus sechs verschiedenen Variationen Ihrer Wahl. (Siehe Vorspeisen Oben)

 

Hauptgerichte

 

Kibbe Labniehe

Weizenbällchen gefüllt mit Lammhack, gestifteten Mandeln und Granatapfelkernen in Joghurt-Minze Sauce dazu Basmati-Reis mit Fadennudeln und Gemüse.

Arabischer Ratatouille

Auberginen, Zucchini, Sellerie und mehr auf scharfer Tomaten-Kräutersauce mit Basmati-Reis.

 

Dessert

 

Die süße Falle

Orientalisches Gebäck aus Blätterteig und Weizengrieß gefüllt mit Wallnüssen, Pistazien, Datteln Mousse, Feigen oder Aprikosen.

Pro Person € 38,00

El Badawie

Messa

Vier verschiedene Variationen der Vorspeise

Hauptgericht

Gefülltes Lamm

mit Reis, Datteln, Mandeln, Pinienkerne, Rosinen und Gemüse (reicht für ca. 20 Personen).

Dessert

Die süße Falle, Orientalisches Gebäck aus Blätterteig und Weizengrieß gefüllt mit Wallnüssen, Pistazien, Datteln Mousse, Feigen oder Aprikosen.

Für 20 Personen € 750,00

Mosaik

Messa und Ihrer Vielfalt, aus fünf verschiedenen Variationen Ihrer Wahl. (Siehe Vorspeisen Oben)

Zwei Hauptgerichte Ihrer Wahl aus der Liste.

Dessert

Die süße Falle.

Pro Person € 42,00

 

Transport

 

Anlieferung innerhalb Hamburgs – ab 10 Personen – € 40,00

Wir gehen selbstverständlich gerne auf Ihre Ideen und Vorschläge ein. Wir freuen uns auf Sie.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Riad´s Team

Öffnungszeiten

Montag - Freitag von 12.00 - 15.00 und ab 17.30 - 23.00 Uhr
Samstag ab 16.00 - 23.00 Uhr
Sonntag ab 13.00 - 23.00 Uhr

Johannes-Brahms-Platz 7
20355 Hamburg

Telefon / Fax: 040 - 35 71 69 23

E-mail: info@riads.de

Nützliche Hinweise

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.